大风小学幼儿园举办“喜迎元旦”亲子活动
发布单位:教科体局
发布日期:2022-01-04 15:32
浏览次数:11
字体:[       ]

为让孩子体验到新年的快乐气氛,提高孩子的生活能力和动手能力,培养孩子爱劳动的好习惯,1231日上午,大风小学幼儿园举办了以“喜迎元旦”为主题的亲子活动。  

活动在欢快的音乐声中拉开序幕。伴随着《骑上我的小骆驼》动感十足的音乐节奏,孩子们化身为一个个灵魂的舞者,动作优美整齐,跳出了活力,舞出了快乐,赢得了家长和老师们的阵阵喝彩。

户外活动中,中班的“欢乐滚动”,大班的“金蝉脱壳”尤为有趣。他们的每一次冲刺都扣动着我们的心弦;他们的每一次跨越,都吸引着我们的视线。家长们和宝贝们一起游戏的背影成了一道靓丽的风景线。

 “团团圆圆吃汤圆”也让孩子们收获颇丰。家长与孩子齐心协力,一起包汤圆,年味十足。一碗碗热气腾腾的汤圆,不仅增进了浓浓亲情,还使他们懂得了团结合作的重要性。

本次活动在孩子们淘气、兴奋的笑声中,在家长朋友的认可赞叹声和笑容中圆满的落下了帷幕。通过活动,增进了亲子互动,增进了孩子和家长的沟通,融洽了亲子关系,增进了家校联系。


分享到: