您的位置:首页 - 政府信息公开 - 其它信息 - 正文
暖冬行动暖人心 敬老院内显温情正文区定位

暖冬行动暖人心 敬老院内显温情

来源:三河镇     发布日期:2022-01-04     点击数:4 人次

尊老敬老是中华民族的传统美德为弘扬和传承这一传统美德,三河镇人民政府联合仪陇县帅乡公益协会到三河镇敬老院开展公益“暖冬行动”,为敬老院的老人们送去了温暖和关怀。

初冬的早晨,寒气逼人,三河镇党委副书记吴开鑫民政所全体工作人员和仪陇县帅乡公益协会志愿者带着爱心物资到了敬老院,为此次“暖冬行动”作好充分准备。舞台上,志愿者们载歌载舞,独唱、舞蹈、相声等精彩节目纷纷上演,为老人送上美好的祝福。精彩纷呈的表演赢得了老人们的阵阵掌声,甚至有老人赞叹道,“这比我在电视里看到的还好”。

舞台下,民政所全体工作人员和志愿者各司其能,各尽所长,为老人理发、修面、剪指甲、捶背、捏腿,点滴小事,让平日里安静祥和的敬老院快乐温馨、爱意浓浓。 

10点半,镇党委书记吴开鑫同志代表镇党委上台感谢仪陇县帅乡公益协会志愿者的无私奉献,并呼吁大家不忘初心,继续前进,将送温暖的暖冬行动持续下去,并欢迎各界爱心人士和志愿者将爱老敬老的传统传扬下去,同时将本次活动推向了高潮。

院子中,志愿者们为老人分发爱心物资让老人们可以过个温暖的冬天,承载着所有全体工作人员的希望,让老人们身更

厨房里,政府工作人员志愿者正在赶做爱心饺子宴,大家分工协作,忙的不亦乐乎。包进饺子皮的,不仅是饺子馅儿,还有大家对老人的浓浓情意和祝福,祝愿他们幸福安康,万寿无疆。

 


分享到:
       
版权信息定位