城北片区举行名教师工程“展风采 憧未来”总结汇报会
发布单位:教科体局
发布日期:2022-01-05 10:39
浏览次数:33
字体:[       ]

12月31日下午,城北片区名教师工程“展风采 憧未来”总结报告会在仪陇县新政初级中学举办。

片区各名师工作室主持人就三年来工作室建设及个人的教育教学教研等成果进行了展示,提出了自己心中理想的教师队伍建设设想和建议。新政初中教科室主任唐莉铭就本校名师工作室建设成果进行了题为“相携同行共耕耘,星光不负尚美人”的展示与交流。

城北教育督导组组长彭毅对各名师工作室三年以来的工作汇报和成效展示给予了高度评价,强调要守正创新,全阶优质,深刻理解“1531”工作思路。

推进办谭廷金用“全心育人担使命 朴实无华见精神”“课堂展精彩 赛场竞风流”“双减促成长 艺术谱新篇”来评价各名师工作室的活动和名师工作室主持人的汇报;用“课堂展精彩”“示范引领催潜力 关爱表彰激活力”来提出名师工作室工作的下一步要求。胡绍俊提出:要直击学科核心素养,获取学科能力;适时五育并举,获取综合能力;带动辐射,共同全阶优质。


分享到: