您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
金城镇举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会正文区定位

金城镇举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会

来源:金城镇     发布日期:2022-01-06     点击数:105 人次

根据县委统一部署202216日,县委宣讲团在金城镇集中开展党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会。邀请县委宣讲团第三分团成员、县委党校研究中心干部代慧君作专题宣讲报告。党委书记张书江主持报告会并讲话。五福镇、凤仪乡党委政府班子成员(党政主要领导除外),金城镇全体干部职工、驻镇单位主要负责人各村(社区)常职干部参加。

报告会上,代慧君重点就学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决议》进行了系统宣讲,从三个历史决议、党百年奋斗的初心和使命、四个历史时期的成就和飞跃、三次飞跃、“两个确立”“十个明确”、新时代历史性成就和历史性变革、百年奋斗的历史意义和历史经验等方面,对党的十九届六中全会精神作了深入阐释。与会人员纷纷表示,宣讲内容脉络清晰、论述透彻,既有理论高度,又有实践深度,深入浅出、内容丰富、通俗易懂,对于掌握全会精神要义,贯彻落实全会精神,具有很强的指导作用。

张书江指出,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神作为当前的一项重大政治任务,熟读精思用心学要深刻认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。要深刻认识肩负的重大政治责任,扎实抓好党的十九届六中全会在我的贯彻落实。要注重学习转化,确保见实见效。

01.png

分享到:
       
版权信息定位