您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
水务局召开大中型水库移民后期扶持工作会议正文区定位

水务局召开大中型水库移民后期扶持工作会议

来源:水务局     发布日期:2022-01-10     点击数:19 人次

2022年1月7日上午,仪陇县水务局召开了2021年度大中型水库移民后扶工作会议,相关乡镇分管领导和水利干部参加,会议由水务局副局长毛胜利主持。

后扶中心主任魏国军对2021年全县移民后扶工作进行了总结,学习了相关政策,对2022年移民后扶工作移民人口动态管理、后扶项目管理、移民信访维稳等方面作了具体安排。

水务局副局长毛胜利作了五点强调:一是移民后扶项目实施责任主体明确为乡(镇)、村;二是要快速推进后扶项目进度,确保按时按质完成;三是要狠抓项目质量,确保移民满意;四是要强化过程监管,确保清正廉洁;五是要规范资料收集,确保资料完整、真实。

20220110164178283371704343.jpg

分享到:
       
版权信息定位