您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文
仪陇县房地产服务中心 关于住宅专项维修资金增值收益分摊的公告正文区定位

仪陇县房地产服务中心 关于住宅专项维修资金增值收益分摊的公告

来源:房管局     发布日期:2022-01-11     点击数:7 人次


我中心依据《住宅专项维修资金管理办法》(建设部、财政部165号令)的相关规定:住宅专项维修资金的所有增值收益归业主所有。按照提高收益、保证安全、公开透明和确保使用的原则,以每年的11日至当年度的1230日为收益分配年度,将当年度到期的定期存款和活期利息,全部分摊给相关业主。

为进一步推进信息公开工作,保障公众的知情权、监督权,增强我维修资金管理工作的透明度,使各业主能及时了解账户结余情况,现将截止20211220日历年住宅专项维修资金增值收益分配情况公告如下:

全县历年维修资金利息总收入11404996.87元,其中定期利息10883533.92元、活期利息521462.95元,均全部分摊到户。

各业主可通过以下方式查询。身份证、房产证等有效证件到仪陇县政务服务中心3号楼房地产交易窗口处查询,业务咨询电话:0817-72881170817-7238716

特此公告!

 

 

                                             仪陇县房地产服务中心

                                                                                      2022年1月11日


分享到:
       
版权信息定位