您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
瓦子镇召开疫情防控应急演练、反电诈和春季征兵工作推进会正文区定位

瓦子镇召开疫情防控应急演练、反电诈和春季征兵工作推进会

来源:瓦子镇     发布日期:2022-01-12     点击数:1 人次

1月12日,瓦子镇召开了疫情防控应急演练专题研究会、反电信网络诈骗和春季征兵工作推进会,会议由镇长孙强同志主持,全体镇干部、各村(社区)书记、驻镇单位负责人参加。

会议传达了近期中省市县安全会议精神,并结合我镇实际,对常态化疫情防控、反电信网络诈骗和春季征兵工作进行再部署、再强调。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识疫情防控及反电信网络诈骗工作的重要性、复杂性和严峻性,落实工作责任,把各项工作措施做实做到位;二是要科学精准、及时到位、有力有效地开展安全隐患排查、疫情防控排查、反诈宣传等工作,持续筑牢安全生产防线,筑牢抗击疫情坚固防线,搞好应急演练,营造防范诈骗舆论声势。

20220113164203770445706886.jpg


分享到:
       
版权信息定位