您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
加强交流 成果共享 ——阆中、南部调研仪陇县“一网监”平台建设正文区定位

加强交流 成果共享 ——阆中、南部调研仪陇县“一网监”平台建设

来源:行政审批局     发布日期:2022-01-12     点击数:1 人次

1月10日下午,阆中市、南部县纪委监委及行政审批局、发改局、审计局等单位一行来仪调研我县政府投资工程建设项目“一网监”平台建设工作。我县纪委监委、行政审批局、发改局、财政局、公共资源交易中心等单位负责同志参与调研和座谈。

仪陇县行政审批局就“一网监”平台运行流程、预警处理等业务进行了现场演示,并在局会议室召开了调研座谈会。会上,县行政审批局从“建”“管”“用”三个方面详细介绍了平台试点运行情况,分享了在平台建设中发挥牵头作用、加强统筹协调、组织专班推进、抓好数据归集、规范预警处置等具体做法。

仪陇县纪委副书记、监委副主任黄浩礼从“认识平台作用”“紧盯关键环节”“理顺工作机制”三个角度对平台建设过程中纪委监委如何发挥主推作用作了交流,并谈了抓好平台建设的五点体会:领导重视是根本、落实责任是核心、协调联动是关键、业务指导是保障、督查督办是必须。

随后,参会各方就“一网监”平台建设过程中的具体业务进行了深入交流和探讨。调研组一行对仪陇县的试点经验给予充分肯定,并表示将加强县际业务交流,携手推动平台常态化运行,进一步加强政府投资建设项目的全方位监管,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。


分享到:
       
版权信息定位