您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
金城镇举办农民工专场招聘会正文区定位

金城镇举办农民工专场招聘会

来源:金城镇     发布日期:2022-01-14     点击数:1 人次

  2022年112日上午,仪陇县2022年春风行动“就业援助月”暨农民工专场系列招聘活动金城镇成功举办。此次招聘活动主要是为返乡农民工有就业创业意愿的农村劳动力等重点群体求职畅通渠道,为用工单位和求职者提供更为方便、快捷、高效的对接平台。

  本场招聘会由县农民工服务中心、县就业局、县经开区管委会共同组织了久邦食品、家丰时装、新锐鞋业、国德塑业、宸泰新能源多家用工单位,提供电子电加工制造多个就业岗位。在招聘会现场,招聘企业不仅耐心地回答求职者的询问,为他们精心推荐符合条件的岗位。招聘会期间,还设置了政策咨询、宣传点,同时广泛收集并解答企业和求职者提出的问题。

20220114164212822001505688.png

分享到:
       
版权信息定位