您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
马鞍镇开展烟花爆竹安全检查工作正文区定位

马鞍镇开展烟花爆竹安全检查工作

来源:马鞍镇     发布日期:2022-01-14     点击数:1 人次

为进一步规范管理辖区烟花爆竹销售工作,确保春节到来之际辖区群众生命财产安全,维护社会治安稳定。1月14日,镇安办工作人员联合马鞍派出所民警、市监所工作人员深入辖区开展烟花爆竹安全检查工作。重点查看了辖区内商铺是否持有烟花爆竹经营许可证,进货渠道是否正规,烟花爆竹储存量是否超量,是否按规定储存及摆放,消防器材是否按要求配置齐全,是否存在销售非法制贩的烟花爆竹产品,有无私自乱拉电线和禁止零售的品种等情况,对不符合要求的当场责令整改。

通过此次检查,提高了辖区商铺的警惕性和安全防范意识,确保辖区社会治安秩序的持续稳定。

20220114164214177115406917.jpg

分享到:
       
版权信息定位