您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
全市纳入监管的47个政府网站考核合格率100%正文区定位

全市纳入监管的47个政府网站考核合格率100%

来源:南充日报     发布日期:2022-01-14     点击数:1 人次

近日,市政府办公室通报了关于2021年第四季度全市政府网站和政务新媒体检查情况,全市纳入监管的47个政府网站考核合格率为100%。

截至目前,全市正在运行的政府网站共计47个,全部纳入监管范围,其中市级政府门户网站1个、市级部门(单位)政府网站37个、县级政府门户网站9个。在本次检查中,依据单项否决指标和扣分指标,对47个政府网站开展全覆盖检查,合格率100%。阆中市、嘉陵区、蓬安县、市医疗保障局、市退役军人事务局、市财政局等政府网站运行整体质量较高。

同时,对全市纳入全国政务新媒体信息报送系统的249个账号全覆盖检查,合格率在91.6%以上,其中阆中市政务新媒体抽查合格率达100%。市文化广播电视和旅游局、市自然资源和规划局等单位的政务新媒体运行情况较好;政务微信“南充公安”推出反诈系列短视频,点赞阅读量10日内突破百万。

通报要求,各单位要大力提升办事服务水平,扎实做好解读回应,确保本地区本部门发布的涉及面广、社会关注度高的政策文件全部都有解读,及时回应群众关切。


分享到:
       
版权信息定位