大寅片区召开2021年度学校党组织书记抓党建述职评议考核工作会
发布单位:教科体局
发布日期:2022-01-14 15:06
浏览次数:1
字体:[       ]

113日上午,大寅教育督导组在大寅中学党员会议室召开了2021年度学校党组织书记抓党建述职评议考核工作会。县教科体局局党委委员何小竹主持会议并讲话。

会上,7位学校党支部书记分别进行了现场述职汇报,各支部书记结合学校实际,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展党史学习教育、基层党组织建设、党风廉政建设、意识形态工作、落实全面从严治党主体责任和加强师德师风建设等工作进行了汇报,总结提炼了本单位党建工作中的特色与亮点,分析了存在的问题,提出了下一步工作的努力方向与改进措施等。

何小竹针对每位支部书记履行党建工作责任情况逐一进行了点评,他充分肯定了各支部书记在抓基层党建工作和履行主体责任方面所做出的努力和取得的成效,同时也指出了基层党建工作中存在的共性问题,并对今后的工作提出了更高的要求。他强调,目前全县教育事业改革发展面临难得的机遇和极大的挑战,各基层党组织要深刻领会党建工作在教育事业发展中的重要作用,要深刻认识到,只有提高政治站位,扛起政治责任,以政治建设为统领,高标准推进党建工作,才能为学校各项工作的开展提供坚强有力的政治保障、思想保障、组织保障和作风保障。

最后,参会人员对各支部书记抓党建工作进行了评议,并填写了述职评议考核测评表。


分享到: