您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
大寅镇召开十九届六中全会精神宣讲会正文区定位

大寅镇召开十九届六中全会精神宣讲会

来源:大寅镇     发布日期:2022-01-06     点击数:1 人次

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导干部把思想和行动统一到全会精神上来,掀起学习贯彻热潮,推动党史学习教育向纵深发展,202215日,县委宣讲团在大寅镇集中开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。县委党校教务部干部李江同志作专题宣讲报告。大寅镇全体干部职工,永光镇、芭蕉乡党委政府班子成员,大寅镇各村(社区)常职干部驻大寅镇行政、企事业单位主要负责人聆听报告。会议由大寅镇党委副书记、镇长曹吉林同志主持。

李江同志从深刻认识党的十九届六中全会的重大意义、深刻认识百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识新时代的历史性成就历史性变革、深刻认识百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、深刻认识《决议》的主要特点与突出亮点、从党的百年奋斗中汲取智慧和力量等几个方面,作了一场主题鲜明、全面系统、内涵丰富、生动精彩的宣讲报告。报告立意高远、深入浅出,既有宏观的理论高度,又富有现实的指导意义,对帮助广大党员干部进一步理解把握、深刻领会、学习贯彻党的十九届六中全会精神具有十分重要的意义。

大寅镇镇长曹吉林同志强调:为进一步学习贯彻落实好党的十九届六中全会精神,把学习、宣传和贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务是要以身作则先学一步、学深一层,通过集体学习、个人自学、报告会等多种形式,不断提高运用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力三是以这次报告会为契机,教育引导党员干部切实把党的十九届六中全会精神成果转化为担当作为、履职尽责的实际成效。

20220118164247765232905675.png

分享到:
       
版权信息定位