您的位置:首页 - 时政信息 - 专题报道 - 法治政府建设 - 正文

教科体局到炬光小学检查指导开学工作

发布机构:教科体局     发布日期:2021-09-07     点击数:14

9月3日上午,教科体局副局长邓厚斌一行到炬光小学检查指导开学工作。

检查组通过实地查看、查阅资料、询问交流等方式全面了解学校各项工作,并进行座谈交流。

校长何习勇根据县教育局秋季开学工作检查的具体内容,围绕贯彻落实党的教育方针政策,全面加强从严治党工作、师德师风建设、开学条件保障、疫情防控、教育教学、课后服务、五项管理,“双减”等方面进行了详细汇报,并介绍了学校新学期探索“五育并举”教学模式的设想。

检查组对学校开学工作给予充分肯定,同时也对学校发展提出了希望和要求:一是提高疫情防控的政治站位;二是学校要将党史学习教育成果落到实处;三是要加强教师队伍建设,抓好师德师风教育;四是落实廉政建设制度,做好反腐败工作。


分享到:
       
版权信息定位