您的位置:首页 - 时政信息 - 专题报道 - 法治政府建设 - 正文

滨江小学迎接安全宣传进校园示范点验收

发布机构:教科体局     发布日期:2021-09-08     点击数:10

9月7日,四川省应急管理厅宣传动员处处长刘洋、南充市应急管理局副局长胡长晶在县应急管理局局长彭安林、县教科体局信安股股长张自力的陪同下,对滨江小学就四川省“安全宣传进校园示范点”进行了评估验收。

验收组认真听取了学校安全教育宣传工作的综合汇报,调查了解了校安全宣传领导小组的工作以及学校安全教育课程的开发和实施情况,重点督查了安全文化廊、宣传栏等安全文化宣传阵地的建设以及安全应急疏散演练、线上线下家庭安全宣讲等各类特色安全宣传活动,并实地察看了校园环境,查阅了安全教育宣传工作的相关资料。

在全面细致的检查基础上,刘处长一行对校的安全宣传进校园工作给予了高度评价和中肯的指导,希望学校继续认真细致做好安全教育宣传进校园相关工作,防患于未然,为师生的学习生活、健康成长保驾护航。


分享到:
       
版权信息定位