您的位置:首页 - 时政信息 - 专题报道 - 法治政府建设 - 正文

精细化管理试点工作座谈会

发布机构:司法局     发布日期:2021-11-11     点击数:26

2021年10月21日,县综合行政执法局组织召开精细化管理试点工作座谈会,局党组书记、局长提名人选罗支欣及全体班子成员出席会议,新政镇镇长王洪林、副镇长王荣、各股室(大队)、下属单位及试点社区精细化管理工作负责人参加会议。

会上,综合行政执法局、新政镇政府及试点社区负责人汇报了试点工作开展情况和存在的问题,并就下一步工作开展提出了相关建议和意见。

局党组书记、局长提名人选罗支欣在听取各负责人的发言后,对三个试点社区在精细化管理工作方面的成绩予以肯定,同时要求精细化管理办公室对座谈会各负责人的发言形成调研报告,由局党组进行讨论,为全面开展城市精细化管理工作提供有力支撑。


分享到:
       
版权信息定位