您的位置:首页 - 时政信息 - 专题报道 - 法治政府建设 - 正文

我县召开优化营商环境工作领导小组办公室第二次例会

发布机构:司法局     发布日期:2021-11-05     点击数:14

112日上午,仪陇县优化营商环境工作领导小组办公室第二次例会在行政审批局二楼多功能会议室召开。县政府办副主任王东君,县纪委常委马浩钦,县行政审批局、县发改局、县市监局、县住建局等12个一级指标牵头部门分管负责人参加了此次会议。会议就贯彻落实市优化营商环境工作推进会精神及做好近期我县相关工作进行了安排部署。

上,县纪委常委马浩钦对367事项工作推进情况和近期纪委调研发现问题进行通报,要求各一级指标牵头部门务必对照问题抓整改,加强同二级指标责任单位协作配合力度,如期完成优化营商环境各项指标任务年度目标。

王东君副主任强调,全县优化营商环境一级指标牵头部门和责任单位务必要做到认识要再深化、措施要再细化、工作要再冲刺。各单位要把优化营商环境工作放在更加突出的位置,把责任压得更紧,把任务分到人头要对照问题清单,找准短板弱项,立即整改,限期销号要加力加压,集中力量攻坚,做好年度目标对账,切实推动全县营商环境再上台阶。


分享到:
       
版权信息定位