您的位置:首页 - 时政信息 - 专题报道 - 法治政府建设 - 正文

南充市省级“枫桥式司法所”创建工作推进会在仪召开

发布机构:司法局     发布日期:2021-11-08     点击数:13

近日,南充市省级枫桥式司法所创建工作推进会在仪陇县日兴司法所召开。市司法局及八县(区、市)司法局分管负责人、业务科(股)室负责人及相关司法所所长参加了会议,会议由市司法局党委委员、副局长张希林主持。

会上,市司法局人民参与促进法治科科长边立新介绍了省级“枫桥式司法所”创建的重大意义、建设标准和主要目标,通报了我市前期创建工作开展情况,传达了省司法厅验收通知精神,对后期创建工作进行了业务指导。

市司法局党委委员、副局长张希林对省级“枫桥式司法所”创建工作进行了安排部署。他指出,坚持发展枫桥经验,打造枫桥式司法所,是进一步推进司法所规范化建设的奋斗目标和努力方向。他强调,要精准把握要求,积极探索切实有效的实施路径;要明确职责分工,严格按照时间节点抓好任务落实;要强化工作保障,进一步夯实司法所基层基础;要统筹各方资源,确保我市创建工作取得实效。



分享到:
       
版权信息定位