您的位置:首页 - 时政信息 - 专题报道 - 法治政府建设 - 正文

我县召开创建全国法治政府建设示范县工作推进会

发布机构:司法局     发布日期:2021-11-10     点击数:22

11月8日,我县在行政中心202会议室召开创建全国法治政府建设示范县工作推进会。会议就创建工作进行再梳理、再总结、再部署,确保成功创建为第二批全国法治政府建设示范县。县委书记、创建工作领导小组组长郭宗海,县委副书记、县长、创建工作领导小组组长赵云强,县人大常委会主任郑元勤,县人大常委会党组书记、主任提名人选李斌,县政协党组书记、主席提名人选陈家喜,县委副书记郭红英参加会议。

20211110163652668511204884.jpg

郭宗海指出,创建全国法治政府建设示范县,是关乎仪陇未来发展的大事要事,我县前期各项工作推进有力有效,取得了阶段性胜利。当前,创建任务面临的竞争形势依然严峻,全县上下决不能盲目乐观、掉以轻心。各县级分管领导要靠前指挥、一线督导;各相关部门务必要有紧迫意识,逐项梳理、逐项整改,坚决确保各自领域内不出问题,决不能因准备不足影响创建成功。

郭宗海要求,各责任单位要进一步增强迎检工作主动性,做实做细各项工作,强化迎检工作保障;要进一步加强宣传引导,全方位宣传我县法治政府建设取得的新成果、新成效,提升人民群众对法治政府建设的知晓度和认可度;要对创建工作中存在的短板进一步弥补,要加强机关、干部群众、学生的法治教育;各部门要加强联动协作,加强与县创建办的沟通协作,确保创建一举成功。

县领导樊莉君、胡爱明、相超、吴开洪、许尔富、杨学勇、唐弘平、唐环宇、杨全、袁召琼参加会议。县司法局负责人汇报了全国法治政府建设示范县创建工作开展情况,并就下一步工作安排提出建议。



分享到:
       
版权信息定位