您的位置:首页 - 时政信息 - 专题报道 - 法治政府建设 - 正文

仪陇县统计局组织学习新修改《安全生产法》

发布机构:司法局     发布日期:2021-11-12     点击数:16

为进一步落实全县安全生产会议精神,推动安全发展,11月11日上午,县统计局组织学习新修改《中华人民共和国安全生产法》(以下简称新《安全生产法》),会议由局党组书记、局长何登富同志主持召开。

会前,全局干部职工观看了安全生产警示影片,一例例安全事故的发生令人震撼、引人深思。

会上,何登富同志领学了新《安全生产法》,对新《安全生产法》出台的重大意义及主要内容进行了解读。他强调:一是要加强学习,通过学习新《安全生产法》,进一步提升安全生产工作的防范意识;二是要做在实处,注重生活工作细节,把安全隐患扼杀在摇篮;三是要落实责任,坚持党政同责、一岗双责、失职追责,确保各项安全方案责任措施落实落地。

通过此次会议,全局干部职工安全意识得到提升,“安全生产,人人有责”观念深入人心,在全局营造出良好的安全氛围。


分享到:
       
版权信息定位